0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Операция по уничтожению боевиков была проведена Национальными силами безопасности и обороны.   17 декабря официальные представители правительства провинции Фарьяб (столица провинции — г. Меймене) заявили, что на территории этого региона в результате операции, проведенной.

Президент США Дональд Трамп заявил в своем Twitter, что стена на границе Соединенных Штатов с Мексикой не только обеспечит безопасность страны, но и будет красивой.

«Спартак» обыграл «Локомотив» в 16-м туре чемпионата России по футболу. Встреча на стадионе «Открытие Арена» завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Российское посольство в Великобритании возмутилось публикацией в СМИ Великобритании личных данных журналистов.

В Алматы зажгли необычную новогоднюю елку, сообщает «МИР 24». 15-метровая конструкция выполнена в стиле хай-тек. Ветки – из металла, а вместо хвои – тысячи мерцающих огоньков. Такую необычную елку в центре Алматы наряжают уже третий год. В честь новогодней красавицы на сцене песни, танцы и световое шоу. В середине декабря дерево окружат ларьки с сувенирами: в сквере откроется новогодняя ярмарка.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал решение властей Украины запретить в страну въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет.

TOP