0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Среди них — «Запрет въезда на перекресток в случае затора», «Диагональный пешеходный переход», «Глухие пешеходы». На российских дорогах скоро можно будет увидеть несколько десятков новых дополнительных дорожных знаков и табличек, пишут «Известия». В их чилсле — «Запрет въезда на перекресток в случае затора», «Диагональный пешеходный переход», «Глухие пешеходы». В России начал действовать новый предварительный национальный стандарт (ПНСТ). Предварительный национальный стандарт будет действовать до 1 ноября 2020 года, на его основе Росстандарт займется разработкой национального стандарта, сообщили газете в ведомстве. Он разрешает установку новых знаков и нанесение новой разметки, отвечающей современному ритму. К слову, подобный знак будут применять для дополнительного визуального обозначения «вафельной разметки», на которую нельзя выезжать, если впереди затор, или перекрестка там, где этой разметки нет. Табличка «Глухие пешеходы» появится в местах, где наиболее вероятно появление людей с нарушением слуха. Также в местах, где могут появляться граждане с нарушением слуха, установят знаки «Глухие пешеходы». Для обозначения перекрестков, где разрешено переходить дорогу наискосок, будут устанавливать знаки «Диагональный пешеходный переход».

Стоимость нефти марки Brent превысила 65 долларов за баррель. По состоянию на 05.50 мск январские фьючерсы на североморскую смесь подорожали до 65,19 доллара за бочку. Стоимость нефти марки Brent превысила 65 долларов за баррель. Такие показатели последний раз фиксировались два года назад — 24 июня 2015 года.

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) внесла домен openrussia.org проекта «Открытая Россия» в реестр запрещенных сайтов, сообщает РБК со ссылкой на ответ на запрос в сервисе Роскомнадзора по проверке доступа к сайтам в интернете. На портале ведомства также говорится об ограничении к доступа к сайту по требованию Генпрокуратуры. Отмечается, что причиной внесения сайта в реестр запрещенных стало нарушение статьи 15.3 закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», которая регламентирует доступ к сайтам, содержащим призывы к массовым беспорядкам. Пресс-секретарь «Открытой России» Мария Галицкая подчеркнула при этом, что общественно-сетевое движение «Открытая Россия», которое действует в России, не связано с зарегистрированной в Великобритании организацией Otkrytaya Rossia, которая в апреле была признана в России нежелательной.

Кемерово, 12 декабря. В школе города Осинники Кемеровской области специалисты Роспотребназдора обнаружили значительное превышение радиоактивных газов радона и торона. Сотрудники Роспотребнадзора в ходе проверки школы в городе Осинники Кемеровской области зафиксировали существенное содержание радиоактивных элементов. Суд согласился с фактом нарушения санитарно-эпидемиологических требований. В результате судебные приставы сроком на три месяца закрыли три потенциально опасных кабинета.  Напомним, в середине ноября этого года сообщалось, что сосуд с радиоактивным порошком нашли под асфальтом в центре Перми. .

Пользователь Twitter показал, почему наряжать гирляндами пальмы на Новый год — неудачная идея. Снимок с новогодними пальмами был опубликован в профиле You Had One Job‏ и обрел вирусную популярность. Фото вызвало ажиотаж в сети. Юзеры сделали больше 30 тысяч ретвитов записи, сопровождая их остроумными комментариями.

[prefix]УФА, 12 дек 2017. В России появятся несколько десятков новых дорожных знаков и табличек, пишет газета "Известия" со ссылкой на. Среди них — «Запрет въезда.

TOP